Подарила осень Бабье лето

Подарила осень "Бабье лето".
Подарила яблок аромат.
А рябина...Сколько песен спето
про её красу и листопад.
  Подарила осень "Бабье лето".
Ласковое солнце в небесах.
Просто, люди, вам подарок это...
Походить немного чтоб в лесах.
  Подышать густым настоем хвои.
Обнять, как любимую - сосну.
Капельку смолы, прилипшей к брови,
сохрани, забрав её в весну.
  "Бабье лето" это ведь зарядка
тела и души на холода.
Вспомнить в стужу "Бабье лето" - сладко...
Когда старый ты... иль молода.

   25 09 2020


Рецензии