Опять работа

Все просто и не просто...
Работать стало сложно
Да вообщем и не сложно
Но дела...
Грызутся как собаки
Бывает и без драки
Но нервы от разборок
Ни в куда!

Толкает тот кто может
И даже и не может
Ну ни ногой ни в жопу, в никуда!
Подлизам жить попроще
Им и кусок побольше
Но правда могут сунуть
Не туда!

От сплетен стало тошно
А может это норма...?!
Хорошая платформа стукача
Перед начальством ноет
И землю носом роет ...
За то он избегает палача...

С утра друг другу здрасти
А к вечеру мордасти...
Ответа нет за грубые слова
Ведь наверху довольны
Внизу на подлость вольны
Осталось дожидаться ... Кирпича!


Рецензии