нарисую просто ноль

Когда ты далеко , когда тебя нет рядом !
Ты вспоминай меня , как точку невозрата !
У нас с тобой роман до боли не досказан ...
Но горечью разлук судьбой давно повязан !
Ты вспоминай меня без точки , многоточий !
Пускай Душа твоя разорвана вся в клочья !
Ты вспоминай меня во сне и тёмной ночью
Возможно я приду пробелом между строчек !

Пр
Я могу себе позволить !
Нарисую просто нолик !
Всё из прошлого на ролик
И на полку в стеллаже !
Я могу себе позволить !
Своё сердце не неволить !
Нарисую просто нолик !
Нолик на своей Душе !

Когда я далеко , когда меня нет рядом !
Ты вспоминай меня по жизненным паскладам !
Прошёл на парусах пиратским бой фрегатом ..
Тебя в твоём пути я провожала взглядом !
Ты вспоминай меня написанной мной строчкой
В помятом уголке твоей судьбы , листочка
И пусть у нас роман до боли не досказан ,
Рисую просто ноль , в нём адресат указан !


Рецензии