повод

Плоско.Кто я?Пациент,
в поликлинике линейной,
в парикмахерской клиент,
наяву - жилет пикейный.
Ну,солдатом побывал,
даже больше(больше нету!),
но своё отвоевал.
Будет осень после лета,
после осени зима.
Жизнь всего лишь раз дается.
Вот,живу,схожу с ума.
Повод?Песня не поется...


Рецензии