На курорте после инсульта

Отдых нам в Усть-Качке сильно пригодится,
Мы время не теряли, чтобы подлечиться!
Очень нам на пользу были процедуры,
И несомненно действо лечебной физкультуры!

Радостные лица после исцеления,
На курорте вместе, последние мгновения,
Время пролетело незаметно быстро,
В душистом цвете яблонь, белоснежно чистом!


Рецензии
Ох, завидую - как водится,
Санаторий недоступен мне.
Может позже? Распогодится...

Путёвки упадут в цене!?))))(

Ковалева Елена   02.10.2020 18:17     Заявить о нарушении