Бабье лето в Петербурге

Разгулялася погода и тепло вернулось вновь,
Есть такое время года: кружит голову любовь.
Гладь Невы дарует радость, серебром слепит вода,
Чайки кружат, их усталость не увидишь никогда.
   
   Пр-ев:
                Бабье лето в Петербурге
                Дарит солнце, блеск Неве,
                А в глазах играют «жмурки»,
                Краски прячутся в листве.
                Бабье лето в Петербурге,               
                Всех невест оно милей,
                А чудесные прогулки
                Дарят радость тёплых дней.

Поцелуи и объятья совместимые всегда.
О, да сколько в танце счастья, коли радует среда!
Отчего листву не сбросил, клён-красавец, расскажи,
Твой наряд, видать, приносит расписные миражи.

Колокольным звоном в храме известит младой звонарь,
Помолиться утром рано, навестив святой алтарь.
И, пусть голуби кружатся, в парках лебеди дивят,
И так хочется влюбляться, коли чувства говорят.

     25.09.2020год               


Рецензии