Бесприданница 2

Предлагаю поставить спектакль в двух вариантах.
1. По тексту.
2. В конце на теплоходе вместе с Паратовым приплывает его друг. Он богат и влюбляется в Ларису. На пароходе он предлагает ей выйти замуж до того, как Паратов проведёт с ней время. Лариса тоже искренне в него влюбится и согласится! Они сходят с корабля и строят счастливую жизнь!
Карандышев стреляет и промахивается.
«Друзья» делят Ларису до захода на пароход.


Вот что получается, если соединить Островского и Грина!


Добавляем всего одного героя и Лариса счастлива!



Мораль: придумывайте свои сюжеты!


Рецензии