По буквам и по строчкам

Немой крик и снова душу разорвало
И что такое ад я благодаря тебе узнала.
Не надо, не ищи со мною встречи.
Вокзал любви покину с первым встречным.
Пусть увезет к малиновым рассветам.
Где на вопросы я найду ответы.
Там соберу себя по новой, по кусочкам,
А боль из сердца вытяну по буквам и по строчкам...


Рецензии