аймфайн...

Я буду смеяться и дальше
Тихо слегка по касательной
Питая сомнение дактилоскопа
То или это необязательно
Мнительность лицедней
Словно вакуум бомбы
Крадущийся окрик свободы
Ткань суеты нежелательного
Ну а пока i'm fine
So fucken fine everyday
Где и когда вам угодно...


Рецензии