Сбер... Спер

СБЕРБАНК ТЕПЕРЯ

КЛИЧУТ - "СБЕР"...

...

КОТОРЫЙ - СПЁР...

СКОРЕЕ - СТЁР...

А МОЖА - СЛЁГ

БЫСТРЕЕ - СБЁГ

К ЕДРЁНОЙ МАМЕ

НАУТЁК...

...

ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ

В БАНКЕ...

СТЕКЛЯННОЙ

А НЕ В "ЛАВКЕ"-

"ГРЕХФОВ"

БЕЗЫМЯННОЙ...


..................П/С - опять моё пророчество сбылось...Зам.упр.банка - Ракова, стырила из сбера - 50 млн.дублей и скрылась...объявлена в розыск...01.10.2021 г.И ещё....11.04.22 года Сбер-спёр с моей и жены карточки якобы в пользу - ГТК(топливной компании)по 10513 рублей с каждого,за якобы долги 2016-2017 гг...(чего не было)- по ничтожному приказу мирового судьи от 29.12.21 года,который был отменён судом - 11.03.2022 года. "храните деньги от этих мошенников подальше",поскольку они воруют их как хотят. Подали заявление в суд,в СК,полицию...но думаем,что это бесполезно-"рука руку моет".


Рецензии