Я тебя забыть пыталась...

Я тебя забыть пыталась,
И гнала из сердца прочь...
А душа моя, рыдая,
Делала бессонной ночь...
Я тебя забыть пыталась...
Вырывала из груди...
Сердце вслед тебе кричало:
Ну, постой... не уходи...
Я тебя забыть пыталась...
По углам шаталась в ночь...
Сердце плакало , стонало...
И душа просилась прочь...
Только сердце не заставишь...
Душу в ящик не запрёшь...
Полюбился ты им очень...
Ждут, когда опять придёшь...
Знаю, что не будет счастья,
Кончилась твоя любовь...
Только сердцу не прикажешь...
Ждут с душою ,вновь и вновь...
Я забыть тебя пытаюсь...
Опостылела тоска...
Забери её с собою
И исчезни навсегда...
Буду я страдать и плакать,
Буду звать тебя в ночи...
Я прошу тебя, не надо...
Никогда не приходи...


Рецензии