te amo

моя любовь, мой утренний туман, закрой меня и подари обман: мы вместе, ты и я, глаза в глаза, сквозь темный зал сверкают образа. молитва отдается всем богам - за то, что не пробили по ногам, за то, что отпустили до войны, за то, что мы друг другу не видны. но как стереть из памяти черту и выгнать вкус, сгорающий во рту, которому нет равных и родных? ударом, прорастающим под дых.


Рецензии
Потрясающе.
Не зря я зашла на этот сайт, я узнала ваши стихи!

Анна Костерева   21.11.2020 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.