Мы с тобой любители ковров

Мы с тобой любители ковров,
Хорошо стреляем с пистолета.
Всё о жизни знаем до основ.
Отвечать придётся и за это.
Здесь не любят добрых и прямых,
Любят осторожных лизоблюдов.
Так в России складывают стих,
Получают пулю от Иуды…


Рецензии