Сижу на кухне с газом...

Она всегда готова к ядерной войне,
А в отопительном сезоне снова срывы...
Сижу с зажённым газом, но прохладно как-то мне.
Водоканал латает свежие "порывы".

Фонтаном бьёт, как гейзер, кипяток,
Микрорайон заволокло белесым паром.
Найти дорогу к дому еле-еле смог.
Кому-то деньги точно люди платят даром...


Рецензии