Белая Лошадь, бальзам слов и Флюгер перемен

Парадов нынче не предвидится, а жаль – пришла элитная избранница судьбы царственная красавица Белая Лошадь. Ей предназначено возить царей и императоров, а на парадах маршалов, быть непременным атрибутом их славы. Она горда и своенравна, экстравагантна и упряма, строптива и абсолютно не выносит, когда ее привязывают, любые узы для нее тюрьма и даже брачные не исключение. Сюжет сегодня оказался непростым — символом дня становится Флюгер, учитывая его непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к сказанному. Устроить бы сегодня день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Путь каждого рассчитан на ошибки от нас самих зависит куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить на ту дорогу, где есть возможность стать талисманом для себя и тех, кого мы любим. Из дел полезен только отдых - на этом фоне Лошадь белоснежная сегодня с огромным удовольствием поменяет тему, она ко всем своим достоинствам еще и влюбчивая очень, найдется нынче для нее возможность отдохнуть от службы царской и стать самой царицей. Прекрасных кавалеров, готовых ей понравиться на свете дополна и правда, как пройти мимо и не замереть, увидев эту стать и нежные глаза. Не удивляйтесь, если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью - вот так вот!


Рецензии
Женя.

слово Лошадь, а тем бОлее - белая, имеет женский род - Изначально.
к нам - Мужчинам, это слово не Относится.

тем не менеЕ - МЫ, Мужчины, Увидев (нет не лошадь), а хорошенькую
девушку или женщину, подОлгу стоим в столбняке, любуЯсь и наслаждаясь
стАтью, красотой и изящной пОступью, на каблучках - красавиц.

и зачем только АДАМ пожертвовал своим ребром?

………………………….удивительно...……………..

Александр Костюхин   18.10.2020 18:48     Заявить о нарушении