Душа моя выйдет

В иллюзии по времени в жизни               
Из человека душа моя выйдет.               
С Ангелом явится из гостей домой               
В духовный мир на тот свет родной.               
Для души божьей он красивый.               
Месяц на том свете есть и Солнце своё.               
Светит огненное сверху, сияет для тебя.               


Рецензии