Ума Турман

В гробу лежать засыпанном в могиле,
Тем более, пока ещё жива,
С одной лишь мыслью о "скотине-Билле",
И местью полыхать едва дыша,
Потом, нюхнув "дорогу" кокаина,
Откинуться от зеркала назад,
Что там ещё придумал Тарантино?,
Ах да, взяв меч, японцев всех подряд,
Рубить в капусту, кровь пуская щедро,
Снеся попутно череп Люси Лью,
И с болью пополам в букете с верой,
Надеждой, что в конце найти свою,
Малышку, а потом, вдогонку, "папу",
Отправить к праотцам ударом "стелс",
Шприц в сердце получить, вот те этапы,
Которые я помню, тот замес,
Что в мозг ворвался, он засел там прочно,
Тебя, "Утиный нос", забыть нельзя,
Ты ж на экране всех разносишь в клочья,
Я всё сказал, по-дружески, шутя.

Фото из Инета.


Рецензии