Обнажённая душа

Вы встретились как будто невзначай,
Желание прошло сквозь все преграды,
И вновь сменилась радостью печаль,
И вы друг другу так безумно рады.

Объятия взаимные крепки,
И поцелуи, нежные как ветер,
Не отпускает он твоей руки,
Ведь он сейчас счастливей всех на свете.

Твоя душа пред ним обнажена,
И вся сполна принадлежит ему же,
Тебя он любит, будто ты жена,
И ты к нему спешишь,как будто к мужу.

В объятьях забываешь обо всем,
Осознавая, что всегда хотела,
Чтоб явью стал этот прекрасный сон,
И чтоб с душою обнажилось тело.


Рецензии