Щебеталки

Уж очень много развелось,
Любителей давать советы.
И лезут те, со всех щелей,
Как тараканы на конфеты!

Необходимо вставить нос,
Клюв, жабры- кто, что нарастил.
И заплевать из них всё то,
В чём разобраться нету сил.

Потратить время на других
И, так всю жизнь в трубу спустить.
На то, чтоб мнение своё,
Под каждым шлаком разместить.

То не обидно тем, кто знает,
Откуда лапки прорастают
У этих щебетливых рож,
Что даже там, где не пройдёшь.

И реагировать не стоит на
На мнение столь важной птицы,
Что только с ледяным игнором
Покинет грязные страницы.

24.09.2020


Рецензии