Ему...

Давно не боюсь быть с утра некрасивой,
Он любит, когда я простая, без грима,
За то, что копуша, строго не судит,
Наверное просто Он меня любит...?

Давно просыпаюсь блаженно-счастливой,
Он каждое утро целует игриво,
И вечером тоже нежно целует,
Наверное, точно, Он меня любит...!

Цветы дарит редко, да это ли надо,
Когда пышных роз колосится полсада,
Но счастье не в розах, бриллиантах и шубах,
На них мне плевать далеко и сугубо.

С ним просто и сложно, но точно не скучно,
В нём сердце большое, хоть выглядит злючим...
...И часто украдкой тихонько молюсь,
Ведь только Бог знает, чего я боюсь...
24.09.2020г.


Рецензии
Рад за твою душу

Евгений Цукерман   18.07.2021 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Ира Бернацкая   18.07.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.