Дружить надо с достойными друзьями

Жизнь друзей конечно проверяет
Покажет время кто из них какой
Уж если друг лицо свое теряет
То друг тебе уже он ни какой

И если становится он скрягой
Мелочится в отношениях с тобой
То знай если какая передряга
То подведет тебя в момент любой

Не надейся и не строй иллюзий
Лучше просто помаши ему рукой
Можешь избежать тогда конфуза
Друг не нужен ни кому такой

Дружить надо с достойными друзьями
С такими что ни за что не подведут
Будьте достойны такой дружбы сами
И друзья тебя конечно же найдут


Рецензии