кру

Когда мы с тобой познакомились, у меня ни на миг, не возникали мысли, о чём-то грандиозном и значительном.

А сейчас, я слышу скорость, с которой километры, до мгновения «реалити», превращаются в пыльцу.

Сновидений гроздья, усыпали всю необъятную вселенную inside.

Белоснежными лепестками, падают с неба, лучи мягкого, но такого ослепительного солнца, словно, оно щедро раскинула свою мантию, затопляя живительным светом, всё вокруг.

Чрез моря и океаны, чувствую пульс, слышу прелюдии и романтические вечера, на улицах, что видели колоссальное количество теплоты и тихого счастья.

О чем это я?
Ах да, добрых и необыкновенных сновидений вам, крупинки добра и волшебные блики Мечты.;


Рецензии