Любовь, Подаренная Вдруг!

Будущее не предопределено и мы можем менять его события,сознательно делая свой Выбор!


Твой День Рождения так важен
и для меня и для тебя!
Мой Рыцарь, грешный и отважный,
вновь возвращаешься, любя.
Давай же скинем те короны,
их нужно заново надеть,
поделим Власть свою и Троны,
чтоб Счастье нам не проглядеть.
Давай не будем сомневаться,
бояться нежности своей,
давай начнём мы улыбаться
счастливою улыбкой дней!
Перелистнём страницы наши
и в Настоящем всё найдём,
не важно, что другие скажут,
Мы с Богом в Жизнь ЛЮБВИ идём!
Нам нечего с тобой бояться,
открытость -это не порок,
мы искренностью проявляться
сумеем, зная свой Урок.
Иначе  не узнать  друг-друга,
в Любви не бойся ничего,
ходить по замкнутому кругу
не стоит больше...ДЛЯ ЧЕГО?
Пойдём шагами по спирали
и, поднимаясь в Высоту,
Любить мы будем, как Мечтали,
и покорять Свою Мечту!
Нам жить осталось...сам всё знаешь,
давай с тобой перечеркнём
слова обидные...Ты правишь
Своей Судьбой, своим конём!
Так Пусть Сегодня нас Услышат:
Земля и Небо, всё вокруг,
Благословением Пусть Дышит
Любовь, подаренная Вдруг!

https://www.youtube.com/watch?v=WCi7K7EH_8s


Рецензии