Близ есть при дверях

Близится, близится время расплаты;
Близок конец этой мерзкой войны...
Дрожью охвачены слуги-сатрапы..,
Им не уйти, не сбежать от вины!

Будут вопросы - ответы невАжны.
Им уготована участь врагов.
Мир поднимается в битву отважно
Против душителей и дураков...

Кто вас просил людям жизнь испохабить?
Сами решили? Тогда в ад - вперёд!
Будете там отца-дьявола славить;
Он вас заждался, поганые, - ждёт.

Сила могучая с Првдою Божьей
Вас раскатает и сгинете прочь!
Слёзы не лейте, - они с вашей ложью,
Как ни пыхтите, - не смогут помочь!

28.05.2020 г.
Ю. Прыгунов


Рецензии