***

Знаешь, мне сегодня так грустно,
Словно спрятались в мире все краски.
Отчего на душе так пусто?
Как мне снова поверить в сказки?

Это просто, письмо без ответа,
Это просто одни лишь слова...
Очень скоро закончится лето,
С каждым днем, как-то ближе зима.

А в душе моей август дремает
Он не хочет опять уходить...
Может Кто-то так скоро узнает
Сколько счастья мне мог приносить.

Сколько счастья дарить лишь улыбкой
Лишь случайно взглянувши в глаза.
И мечтать, так, слегка прикоснуться
К его золотых волосам...

Я должна стать немного сильнее,
От него не зависеть теперь .
И не делать себе все больнее,
Не ломиться в закрытую дверь...

А в душе вновь ноябрь играет
С каждым вздохом, я ближе к зиме
Тихо сердце моё умирает
Догорая в осеннем огне...


Рецензии