Я в осень

Заходила погода по осени,
В наши дали тепло принеся.
Лес остыл хотя листья не брошены,
Но- такая сегодня стезя!

Я конечно рисую картину,
Мне бы солнце ещё повидать,
А не серое небо рутину,
Как свинец нависает опять!

Мне за лето дожди надоели,
Тут и осенью вижу идут.
Только гуси на юг улетели,
А мы снова,  всегда тут как тут!

И печально порою тоскливо,
Сердце мне говорит на любовь,
А по осени всё-таки сыро,
Мне бы это тепло вновь и вновь!


Рецензии