В синем платье

в синем платье.аромат сирени.
нежность танцевала свет любви
тот, что вся природа дарит пением,
вдохновляя огонёк души...

освещает солнце серые дороги,
обнимает мир своим теплом
ты подставь к нему скорей ладони
чтобы счастье вылило оно,

чтобы сердцем чувствовать ту тонкость,
где ответы оставляет Бог
в глубине твоей рождая ноты,
строки, краски, полотно...

терпкий, нежный аромат сирени
в синем платье ты танцуешь свет любви
и просты, легки, изящны все движения
те, что дышат, льются из души.


Рецензии