Эпатаж

Эпатаж мое призванье
И манера поведенья.
Эпатирую с улыбкой-
Вот мое предназначенье.

А враги, не разобравшись,
На меня ярлык наклеят,
И по сплетням деревенским
Обо мне судить посмеют.

Ну а я не куртизанка,
Хоть на стерву и похожа.
Жизнь меня пообломала
И не сделала хорошей!

Но во мне костер пылает
Тот, какой во сне не снится.
Мне эпитеты вслед дарят:
«Дива, сучка, чаровница...»


Рецензии