Осень закружилась...

                МОЙ ответ на стихи
                "Осенний  вальс"
                автор Наталья Дмитриева11.

Ты просто Мастер,
Мастер, просто КЛАСС, от Бога.
Твой вальс меня тАк крУжит,
Пургою никогда так не закружит!…

Я в красках ярких утонула,
Мне не хватает больше слов.
К Осеннему вальсу прильнула,
Чтобы кружиться  без слов!…

Очень, очень рада осени такой,
Утонула в листьях вся я с головой.
Плачу я от прелести, радости такой,
Осень закружилась от твоих стихов!…


Рецензии