Живет на побережье

Она живёт на побережье-
В её глазах гостит тоска
Она запускает в небо крыши,
Пусть в свободе, захлебнётся голова,
Пусть расстреляют море чайки,
Пикируют в охоте, себя азартом не щадя.
Она передаст привет русалкам...
Ей в ответ письмо, от Морского короля:
Там благодарность верой полной,
Сочится радость струйкой тонкой
Она так глубока для тебя,
Она так бережёт в себе ветра,
Она так укутана в моря,
Что нет от неё роднее привета-
Как свист её журавля.
Она долетит, любыми путями.
Всегда любовь услышана всерьез,
Когда проснётся по утру миражами
Когда поёт её ангел - про любовь.


19.09.20г.


Рецензии