ST

Вы певец такой прекрасный,
Очень нравитесь мне, классный,
Песни все прикольные,
Прелестные, клёвые,
И поёте чудесно,
Да сильно интересно,
Так, ведь, здорово в любом месте,
Особенно с " Винтаж" в дуэте,
Также с Артиком и Асти,
Вас слушать это же счастье.
И Вы милый, симпатичный,
Добрый, стильный, позитивный,
Весёлый, да романтичный,
С Вами круто, прям, всё всегда,
Не соскучиться никогда,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Все исполнятся мечты,
Но не будет же беды,
Вечно всё Вам в радость будет,
Никого никто не судит,
Зло, печаль, грусть не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии