Утро

Утро. Покой и счастье.
Мы вместе в одной постели.
Я снова к тебе вернулась.
Ты снова открыл мне двери.

Я долго во тьме плутала.
Искала к тебе дорогу.
Очень в пути устала.
Хочу отдохнуть немного.

Хочу ни о чем не думать.
Хочу ничего не делать.
Хочу тишину послушать.
Пусть отдыхает тело.

Может уйду я снова.
Ты не держи не надо.
Я не люблю оковы.
Не примешь меня и ладно.


Рецензии