Сентябринки тают в сентябре

Сентябринки тают в сентябре
От ветров, тумана, непогоды...
От дождей пожухли во дворе
Все кусты. Такое время года...
Хочется укутать ноги в плед,
Спрятать суету подальше в угол.
И дождаться Музы для бесед
С чашечкою кофе, лучшим другом.
Мысли уплывают быстро вдаль,
Мир наполнен терпким ароматом...
Грусти разорву опять вуаль,
Упиваясь солнечным закатом.


Рецензии