Выгоревшие шторы. Воспоминания детства

Солнце светит ярко. Выгорают шторы,
Вовремя не разлетевшись в стороны и запуская свет
Лишь цветам спокойно, вот и кактус скоро
Расцветёт... Ложится на паркет
Тонкая полоска тех упрямых,
Не пробивших желтизну портьер лучей...
Разбиваются на светогамму
До хрустальных долетев плечей
Полного кувшина... Зудят мошки,
Всё равно придётся встать, хотя не разлепить
 Глаза... В зашторенном окошке
Начинают петь и начинают жить..


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   24.09.2020 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Юстина Аполлонская   24.09.2020 16:38   Заявить о нарушении