Осень - Матушка

Рецензия на стих Ю.Кургузкиной
"7".

Дарю зарю - какое это чудо,
Последний вздох и солнышка уход.
Дарю Вам воздух свежий и духмяный
И мошек разноцветный хоровод.

Ох,Осень,Осень,в дверь она стучится,
И тащит непогоду за собой.
Люблю тебя,природы чаровница,
Я Осенью - рождённая тобой.

Я модница,такая же как мама,
Наряды я меняю на раз,два.
То красное надену нынче платье,
То в жёлтом,закружится голова.

Характерами с Осенью мы схожи,
Противна,вредна - часто слёзы лью.
То вдруг смеяться я начну задорно,
Ох,Осень - Матушка,я так тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.