В век лжи и век обмана!

В век лжи и век обмана,
Который на земле сейчас,
Кричу судьбе я рьяно,
Притормози на час...
Мне не поспеть за вами,
Да вас и не держу,
Пишу я бред стихами,
Которыми дышу!
Я много ошибался,
Ошибки есть у всех,
Я жил и я старался,
Но обошёл успех...
Собою бы остаться,
В безумье бытия,
И дальше бы смеяться,
Мне с самого себя!
Пока ещё дышу,
И сердце в груди бьётся,
Пощады не прошу,
Ведь я готов бороться...
Мне отступать нельзя,
Да отступить то поздно,
Живу я не любя,
Я говорю;- Серьёзно!


Рецензии