Познавать себя так трудно...

Познавать себя так трудно...
Это знают все! Но всё ж,
Не живите здесь "подспудно"...
Суета, как острый нож,
Вас от Бога отрезает!
(Здесь земных забот -не счесть!!)
Бог вам Царство предлагает,
Где Есть РАВЕНСТВО и ЧЕСТЬ!!
Только надо ВЕРИТЬ БОГУ
И в себя, конечно, тож!
Истина пробьёт дорогу!
(Каждый на Творца похож!!)
Если все убрав "вериги",
Начинаешь в Высь смотреть...
(Нету множества Религий!)
Если много -это смерть!!
БОГ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ!! И значит,
Что РЕЛИГИЯ ОДНА!!
Нужно выполнить Задачу,
Чтоб Великая страна,
Взявши ВМЕСТЕ "Крест Мессии",
Доказала Миру вновь,
Что Великая Россия-
Русь Святая -Есть ЛЮБОВЬ!!!

 


Рецензии