Снова осень...

Разучилась писать стихи.
Перестала смотреть кино.
Не замечу как снег летит,
Глядя в небо через окно.

Всюду слышу твои шаги.
Ты вселенная. ты мой мир.
Звёзды, падая на чердаки,
Оставляют тоски пунктир.

Снова осень - пора дождей.
Грусти тихой настал черёд.
Овладев всей душой моей.
И печаль где-то рядом, ждёт.

Разучилась писать стихи.
Капли гулко стучат в окно.
Я сказала: не приходи.
Но не знаю зачем, за что.

Старый скрипки звучит мотив.
Душу музыкой рвёт скрипач.
Лист осенний в руки летит,
Словно шепчет: не плачь, не плачь…


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   31.03.2023 07:03     Заявить о нарушении
Очень красиво, спасибо большое...

Солонина Елена   20.02.2024 17:45   Заявить о нарушении