в крошево

залатать рану пластырем,
задержать пробоины рукавами,
нам с тобой не ловить свободы счастье,
и не танцевать вдвоём под парусами.
все мимолетное в прошлое,
выбросить за борт, забыть...
разве бывает так в крошево,
разве можно вот так с первого полюбить?

22.09.2020


Рецензии