Мысли

Есть ли правда в церкви, храме иль соборе
Люди где веками оставляют горе?
Разве чтобы с высшим, чистым пообщаться,
Нужно в этих тесных стенах закрываться?
Бог создал природу - лес, сады, деревья...
Церкви же и храмы - рук людских творение,
Кто же вас, несчастных, на колени ставит?
Что есть грех? Гордыня.
Бог ей не страдает.
 
Ты такой печальный...
Сколько таких в мире?
Сил добра все меньше, силы зла все шире.
Иногда нам в душу попадает мрак,
Свет всегда сильнее! И не просто так.
За печальной маской я ищу Людей...
Все ещё надеюсь...станет мир добрей.


Рецензии