Сирени бархатный сезон

Сирени бархатный сезон...
До головокруженья..
Я знаю,будет счастьем он..
И нашим вдохновеньем...

Твой поцелуй в дурмане сна...
И я хочу к тебе...
Твоя любовь, твоя весна..
В моей теперь судьбе...

Мы незнакомы,но теперь...
Так хочется любить...
И для тебя открыта дверь...
Её ты смог открыть...

А вечер просится в друзья...
И нам тепло с тобой..
Есть мир,в котором ты и я...
Сиреневой весной...

Рецензия на Сиреневые сны (Валентин Корнев)


Рецензии
Простые, но душевные слова.

Лара Фролова   14.05.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка!
С теплом и уважением.

Тина Федотова   14.05.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.