Снова Солнце моё...

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА
Рецензия на «Пью осеннюю Русь» (Людмила Пчелина 3)

Снова солнце моё
Улыбнулось сквозь тучи,
В золотое жневьё,
Яркий сбросило лучик!

Над простором полей,
Журавли пролетают,
До весенних, до дней,
Вечера скоротаю;

Только слышу - "Пинь-пинь!"
Золотая синица!..
Будем вместе теплынь,
Поджидать молодица!

Золотые Деньки,
Октября золотого!
Будут звезды ярки!
Небосвода ночного!

Будет Солнце в сердца,
Слать лучи золотые!
Но алмазом роса,
Превращается в иней!

Там грядет Новый Год,
И весёлые Святки!
Значит время идёт,
И всё будет в порядке!

…………………………………………


Рецензии
Обязательно Всё будет в порядке!!!
Всего Прекрасного...

Елена Шахова 7   17.01.2021 13:27     Заявить о нарушении
Со Святками Дорогая!!!..

Борис Шахов 2   17.01.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.