***

А я - живая, как ни посмотри.
Сотри всё худшее, что видишь.

Но не могу я видеть, что внутри,
Внутри тебя. И чем ты дышишь.

Я - резвая, и ты мне не подстать,
Замерзший и окоченелый.

Но где-то есть-же чувства, твою мать?
Живой ты?

Иль не доглядела.


Рецензии