***

Нет!Не надо!

Опомнись,утро!
Не заглядывай мне в глаза,
Я тебя Не ждала,не звала.
Мне противна твоя бирюза.
Не кричи соловьями в окно,
Не подглядывай из-за штор,
И лучом не крадись по подушке
Словно самый обычный вор.
Мне теплей под покровом ночи,
Мысли ярче и чётче слог,
Шепчут звёзды о вечном саги
На просторах земных дорог.


Рецензии