Три десятилетия

Сколько пройдено и прожито со мной?
Путь веры в мечты не назову судьбой.
То ли есть обожествление опыта?
Являюсь собой открытый для совета и света.

Неуловимая рябь идей делами явленных,
Сокращениями сердца мыслей отданных
Вам в спираль общества
Коллективам существа.

Мира живого, прочувствованного, любого
Любуюсь конечной вечностью дня Земного.
Был ли это я и кем ещё вам предстану?
Стану сильней, добрей, спокойствие приму.

Стоит ли прощать других и себя?
Да, я всё и вас отпускаю, любя.
Создаю новое, вдохновением пылая,
Замыкая циклы нашей жизни рая.


Рецензии