если всё же...

* * *
воет вьюга
на разные лады
храп в холле гостиницы

* * *
вползает тихо тихо
старик в калитку
улитка в раковину
вслед за ними
закат за горизонт

* * *
если все же
не обойтись без жизни
тогда пусть будут
разных оттенков цвета
свет и тьма


Рецензии