возникновение человека КНТ

как возникает человек - кто это знает -
в каком огне - в какой волшебной темноте -
весь - окутанный таинственными снами -
я в тебе - возник - точно в своей мечте...

авторская фотокартина - возникновение человека КНТ


Рецензии