Каменное сердце

К*аменное сердце закажу у беса
А*дские страдания будут нипочём
М*уки ожидания, страх пред неизвестным
Е*дкая издёвка, ну, что там ещё?
Н*икаких насмешек за спиной не слышу
Н*и за что от сплетен ваших не всплакну
О*бернусь спокойно, гляну выше крыши-
Е*сть ещё кому-то гнать ко мне волну?

С*топ, а как же чувства, если сердце - камень?
Е*сли кто-то близкий попадёт в беду?
Р*азве можно солнце прятать облаками?
Д*айте рюмку виски и гори в аду!...
Ц*елое ль, разбитое, стучащее-
Е*сть и будет пусть, то- настоящее!
            НП 22.09.2020


Рецензии