эпилог

На бирюзовой кухне,
Вдруг вытяжка упала на розовую плитку
И вдребезги разбила
Надежды на спасенье
И взаимопрощение ,
Ведь ты уже познала природу  отомщения ...

И блюдо, что холодным не подавать
Голодным нельзя, поскольку месть -
Нельзя горячей есть.


Рецензии