Тридцать сребреников

Никакой любви, а расчёт сплошной.
В сердце пусто. Да будет так.
Вы хотите власти любой ценой,
Продадитесь вы за пятак.
Но потом не плачьте спустя года,
Что очнулись не там, не с той.
Ваши слёзы — это одна вода
И её не назвать святой.
Не сойтись нам, разным, чужим нигде
И пытаться не стоит. Я
Понимаю всё. Поклоняйтесь мзде,
Но она вам не даст житья.

8.9.20


Рецензии